• 31 марта, суббота
  • Екатеринбург, ККТ Космос, ул. Дзержинского, 2

Эдвард Радзинский «Чтобы предвидеть будущее, придется понять прошлое. НЕКТО 1917»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Агентство "Студия-1"
228 дней назад
31 марта, начало в 19:00
Екатеринбург
ККТ Космос, ул. Дзержинского, 2

«Я буду рассказывать о том, как погибла 300-летняя империя…»

Новая программа впервые была представлена в Концертном зале имени Чайковского в Москве, в 2017 году с аншлагами прошла в Риге, Лондоне и Санкт-Петербурге. 

31 марта  она пройдет  в   Екатеринбурге, в ККТ Космос.

 «Наша великая трагедия — это интеллектуальная слабость политической элиты. Это поразительно: в 1914 году все от Великих князей до Милюкова и Гучкова приветствовали вступление России в войну. Было, пожалуй, четыре человека в России, понимавших гибельность войны для империи. Это были так называемые тогда «темные силы», то есть Распутин (он  знал, что во время войны будут красть все — не окажется ни ружей, ни снарядов) и Царица, понимавшая, как недруги будут использовать ее немецкое происхождение… И еще двое жили за границей — это Ленин и демонический Парвус…»

 Выступления Эдварда Радзинского – это неподражаемая  авторская импровизация, в процессе которой история тесно соприкасается с реалиями сегодняшней жизни. Только в концертных залах Радзинский предельно откровенен. Истинную пронзительность его таланта, великолепное мастерство оратора можно по-настоящему понять и прочувствовать лишь при личных встречах. Это не лекции – это театр истории, рассказанный знаменитым писателем.

 «Исторический театр требует зрителя,  когда я рассказываю "Страницы Истории", я там живу, я это все вижу. И вот этот самогипноз, видимо, становится общим, и люди, которые приходят, на мои выступления как правило говорят, что время буквально  пролетело. Выступление  - это мое  сотворчество  с залом, наш общий труд души».

Эдвард  Радзинский. Авторский вечер  «Чтобы предвидеть будущее,  придется понять прошлое. НЕКТО 1917. ХХ век. Итоги».

31 марта ККТ Космос, Дзержинского, 2

Билеты в кассах города. Начало в 19.00.

radzinskiy.com

Заказ билетов и информация по тел. 8 800 250 47 55,  (343) 350 05 90

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше