• 4 сентября 2017, понедельник
  • Екатеринбург, Дом Кино, Большой зал, ул. Луначарского, 137

"Искренне Ваша" Алла Сурикова. Творческий вечер

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Агентство "Студия-1"
804 дня назад
4 сентября 2017, начало в 19:30
Екатеринбург
Дом Кино, Большой зал, ул. Луначарского, 137

4 сентября в рамках Уральского открытого фестиваля российского кино состоится творческий вечер Аллы Суриковой, российского кинорежиссера, сценариста, народной артистки России, лауреата Премии Правительства России.

Картины Суриковой не перестают влюблять в себя зрителей и становятся классикой кинематографа: «Человек с бульвара Капуцинов», «Ищите женщину», «Суета сует», «Будьте моим мужем», «Две стрелы. Детектив каменного века», «Чокнутые», «Московские каникулы», «Идеальная пара», «Вы не оставите меня». 

«Комедия нужна в первую очередь зрителям. Нашим зрителям. Хорошая комедия — это хорошее настроение, это отдохновение, это сияющие глаза. А вот если мы на экране  выглядим очень неприглядно…- это картины для зарубежных фестивалей. Они  любят чтоб мы были грязными, неумытыми и жестокими. Я знаю, человеку нужно верить, что Завтра будет лучше, чем Вчера». (А.Сурикова)

Алла Ильинична – неподражаемый рассказчик. На встрече зрители узнают о непростых и тонких взаимоотношениях актеров и съемочной группы на площадке, увидят фрагменты любимых фильмов,. И, конечно, зрители смогут задать режиссеру свои вопросы. А за лучшие вопросы у Аллы Суриковой приготовлен сюрприз.

В фильмах Аллы Суриковой снимались  любимые советские и российские актеры, в их числе: Андрей Миронов и Олег Табаков, Николай Караченцов и Елена Проклова, Софико Чиаурели и Леонид Куравлев,  Ольга Кабо и Леонид Ярмольник, Наталья Гундарева, Максим Аверин   и многие — многие  другие.

«Наши беды непереводимы», — утверждал Михаил Жванецкий. Прекрасно понимая, что именно Жванецкий имел в виду, мы смеялись над его шутками еще во времена Брежнева. Но наша загадочная русская душа каждый раз создает совершенно уникальные проблемы, и, судя по всему, наш юмор так и останется суверенным. Мой опыт показывает, что заставить зрителей засмеяться гораздо труднее, чем заплакать» (А.Сурикова)

4 сентября в Доме кино неподражаемая Алла Сурикова!

Доставка и заказ билетов по телефону 8 (343) 3 500 590. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше