• 23 октября
  • Санкт-Петербург, Михайловская,2. Санкт-Петербургская академическая филармония им. Д.Д.Шостаковича

Эдвард Радзинский "Чтобы предвидеть будущее, придется понять прошлое. "НЕКТО 1917"

Агентство "Студия-1"
Через 88 дней
23 октября, начало в 19:00
Санкт-Петербург
Михайловская,2. Санкт-Петербургская академическая филармония им. Д.Д.Шостаковича

Выступления Эдварда Радзинского – это не лекции, это театр истории, рассказанной знаменитым писателем. Когда он рассказывает о прошлом, он часто рассказывает о настоящем, и, что еще печальнее, о будущем…

Э. Радзинский: «Когда я перелистываю страницы истории, я там живу, я это все вижу. И этот самогипноз, видимо, становится общим. Но я всегда очень прошу не приходить тех, кто хочет посмотреть на человека, которого показывают по телевизору. Выступление – это сотворчество: мое и зала, наш общий труд души».

Только в концертных залах Радзинский предельно откровенен. Истинную пронзительность его таланта, великолепное мастерство оратора можно по-настоящему понять и прочувствовать лишь при личных встречах зрителя с писателем.

Новая программа Эдварда Радзинского «Чтобы предвидеть будущее, придется понять прошлое. НЕКТО 1917» уже прошла с аншлагами в Концертном зале имени Чайковского в Москве, в Зале конгрессов в Риге… 23 октября она пройдет в Большом зале филармонии в Санкт-Петербурге.

По пьесам Радзинского ставились спектакли в США, России, Канаде, Франции, Германии, Швеции, Финляндии, Японии и других странах.

Его передачи об истории на Первом канале награждены четырьмя национальными телевизионными премиями «ТЭФИ».

Написанные Радзинским биографии Николая II, Сталина и Распутина стали мировыми бестселлерами и изданы крупнейшими издательствами.

 

Справки по телефону (812) 9243677 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше